Wenn ich brauche, die Etikettenkassette während des Druckvorgangs zu wechseln, muss ich den Druckauftrag abbrechen und neu starten?

Druckvorgang stoppt, wenn Sie die Kassetten-Einschubklappe öffnen. Sobald Sie eine neue Kassette in den Drucker eingelegt haben, müssen Sie bestimmen, wo das Drucken gestoppt wurde und den Druckauftrag von diesem Punkt neu zu starten.