Warum blinken die beiden Statusanzeigen auf dem Drucker gleichzeitig?

Wenn die beiden Statusanzeigen gleichzeitig langsam (einmal pro Sekunde) blinken, weist dies einen Etikettenstau auf.
Wenn die beiden Statusanzeigen gleichzeitig schnell (zweimal pro Sekunde) blinken, weist dies auf Klemmen des Schneidmessers hin.
In jedem Fall trennen Sie den Drucker von allen Stromquellen und schließen Sie dann Stromversorgung wider ein. Wenn dies das Problem nicht behebt, sehen Sie das Benutzerhandbuch Leitz Icon Drucker für weitere Informationen.