Warum kann ich nicht meinen Drucker in der Leitz Icon App für iPad auswählen und von dort aus mit meinem Drucker drucken?

Um mit Ihrem Leitz Icon Drucker aus der Leitz Icon App für iPad zu drucken, muss der Drucker mit dem iPad durch eine der folgenden Methoden verbunden sein:
  • Ihr Leitz Icon Drucker und iPad müssen mit dem gleichen Drahtlosnetzwerk verbunden sein.
  • Ihr Leitz Icon Drucker muss mit Ihrem iPad im Soft-AP-Modus verbunden sein.

Wenn Sie überprüft haben, dass eine der obigen Bedingungen erfüllt wird, aber Ihr Drucker erscheint immer noch nicht als ein verfügbarer Drucker in der Leitz Icon App für iPad, überprüfen Sie Ihre AirPrint-Einstellungen in Leitz Icon Control Panel (dem integrierten Webserver des Druckers).
    Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Enable AirPrint to allow printing from iPad (AirPrint aktivieren, um Druck vom iPad zu ermöglichen) aktiviert ist.