Brauche ich ein Kennwort, um an den Leitz Icon Drucker anzuschließen?

Kein Kennwort ist erforderlich, wenn Sie an den Drucker über USB oder Wi-Fi Protected Setup (WPS) anschließen.
Ein Benutzername und ein Kennwort sind erforderlich, um auf die Leitz Icon Control Panel (Leitz Icon Systemsteuerung) und den Printer Setup Wizard (Drucker-Setup-Assistenten) zuzugreifen. Die Control Panel (Systemsteuerung) und der Printer Setup Wizard (Drucker-Setup-Assistent) werden verwendet, um den Drucker mit Soft-AP-Modus anzuschließen und drahtlosen Druck sowie andere Netzwerkfunktionen des Druckers zu konfigurieren.