Was sind die minimale und die maximale Längen von Etiketten, die ich mit dem Leitz Icon Drucker drucken kann?

Damit die Etiketten einwandfrei geschnitten und ausgestoßen werden, wird eine minimale Etikettenlänge von 28 mm (1,1 Zoll) durch den Drucker durchgesetzt.
Die aus Mac oder Windows gedruckten Etiketten können eine maximale Länge von 2,7 m (106 Zoll) haben.