Wenn eine drahtlose Verbindung mit dem Drucker besteht, wie nah muss sich der Drucker zu meinem Computer bzw. Router befinden, um zu drucken?

Wie bei jedem drahtlosen Gerät, hängt Bereich des Wi-Fi-Signals von der Umgebung ab, in der der Drucker eingesetzt wird. Faktoren wie die Wandstärke bzw. -dichte können das Drahtlossignal beeinträchtigen, so wie auch Störungen, die durch andere elektronische Geräte verursacht werden. Wenn der Drucker wiederholt aus Ihrem Drahtlosnetzwerk ausfällt oder Probleme mit der Verbindung im Soft-AP-Modus entstehen, versuchen Sie, den Drucker näher an Ihren Computer zu verschieben.