Der Leitz Icon Drucker ist an meinen Computer über den USB-Kabel angeschlossen. Kann ich den Drucker gemeinsam mit anderen Benutzern in meinem lokalen Netzwerk nutzen?

Ja, Sie können den Icon Leitz Drucker in Ihrem lokalen Netzwerk freigeben. Sie können auch den Drucker freigeben, indem Sie den Drucker an einen kompatiblen Netzwerkrouter oder Druckserver über den USB-Kabel anschließen.
Zusätzlich verfügen Mac-OS-X
  • und Windows-Computers über eine integrierte Drucker-Freigabe für jeden Drucker, der direkt an den Computer angeschlossen ist.