Wie wird die in den Drucker eingelegte Etikettenkassette automatisch durch den Leitz Icon Drucker erkannt?

Die Leitz Icon Intelligent Label Cartridge Etikettenkassetten verwenden einen speziellen Kassetten-Identifikationschip, um Informationen über die Etikettenkassette, wie die Art und Größe der Etiketten, die Kapazität der Etikettenkassette und die Anzahl der verwendeten Etiketten, an die Software zu senden.