Kann jemand eine Verbindung zu meinem Leitz Icon Drucker herstellen?

Wenn der Drucker im Soft-AP-Modus lauft, können gleichzeitig bis zu 5 Benutzern zum Leitz Icon Drucker eine Verbindung herstellen. Auf Geräten solcher Benutzer soll die Leitz Icon Software installiert sein.
Wenn der Drucker zu Ihrem Drahtlosnetzwerk verbunden ist, kann sich jeder Benutzer im Netzwerk zum Drucker verbinden.