Wie bekomme ich Software-Updates?

Mac und Windows: Die Leitz Icon Software sucht regelmäßig automatisch nach Updates, wenn es eine Internetverbindung besteht. Wenn ein Software-Update verfügbar ist, werden Sie davon beim Starten der Leitz Icon Software automatisch benachrichtigt.
iOS: Updates sind im App Store und verfügbar und werden in der gleichen Weise behandelt, wie alle anderen Apps auf Ihrem Gerät, basierend auf iOS-Einstellungen.