Ich möchte meinen Leitz Icon Drucker in Windows hinzufügen, aber mein Drucker ist nicht im Assistenten "Drucker hinzufügen" aufgelistet. Wie kann ich meinen Drucker hinzufügen?

Wenn Ihr Drucker in der Liste der verfügbaren Drucker beim Hinzufügen des Druckers in Windows nicht angezeigt wird, können Sie den Drucker durch manuelle Einstellungen mit IP-Adresse des Druckers hinzufügen.
Einen noch einfacheren Weg, Ihren Drucker in Windows hinzuzufügen, finden Sie unter Gibt es einen einfacheren Weg, meinen Leitz Icon Drucker in Windows hinzuzufügen?
Im Folgenden wird beschrieben, wie man den Drucker in Windows 8 und Windows 7 hinzufügt. Wenn Sie eine andere Version von Windows verwenden, können Sie Informationen über Hinzufügen eines Netzwerkdruckers durch manuelle Einstellungen in der Windows-Dokumentation finden.
  1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, klicken Sie auf Hardware und Sound und dann klicken Sie auf Geräte und Drucker.
  2. Klicken Sie auf Drucker hinzufügen.
    Das Dialogfeld "Drucker hinzufügen" wird angezeigt.
  3. (Nur Windows 7) Wählen Sie Einen Netzwerk-, Drahtlos- oder Bluetoothdrucker hinzufügen aus.
  4. Klicken Sie auf Der gesuchte Drucker ist nicht aufgelistet.
  5. Wählen Sie Lokalen Drucker oder Netzwerkdrucker mit manuellen Einstellungen hinzufügen aus, und dann klicken Sie auf Weiter.
    6a. (Nur Windows 8) Wählen Sie Neuen Anschluss erstellen aus, wählen Sie Standard-TCP/IP-Port in der Liste Anschlusstyp aus, und dann klicken Sie auf Weiter.
    6b. (Nur Windows 7) In der Liste Gerätetyp wählen Sie TCP/IP-Gerät aus und dann klicken Sie auf Weiter.
  1. Im Feld Hostname oder IP-Adresse geben Sie ICON-xxyyzz.local ein.
    Ersetzen Sie xxyyzz mit den letzten sechs Ziffern der MAC-Adresse des Druckers. Die MAC-Adresse für den Drucker kann auf dem Etikett auf der Unterseite des Druckers gefunden werden.
  2. Unter Gerätetyp wählen Sie Standard aus und dann wählen Sie Generische Netzwerkkarte in der Liste aus.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. In der Liste Hersteller wählen Sie Leitz aus.
  5. In der Liste Drucker wählen Sie Leitz Icon aus und dann klicken Sie auf Weiter.
  6. Wählen Sie Den derzeit installierten Treiber verwenden aus und dann klicken Sie auf Weiter.
  7. (Optional) Geben Sie den Namen des Druckers ins Feld Druckername ein.
  8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Wählen Sie, ob Sie den Drucker freigeben möchten, und klicken Sie dann auf Weiter.
  10. Klicken Sie auf Fertig stellen.
    Der Drucker ist jetzt für Drucken verfügbar.