Was ist zu machen, wenn ich keine IP-Adresse für den Drucker kenne?

Wenn Sie keine IP-Adresse für Ihren Drucker kennen, können Sie den Drucker finden, indem Sie Ihren Browser nutzen, um über ICON-xxyyzz.local als URL-Adresse bzw. Verweis ans Drucker-Bedienfeld anzuschließen, wo xxyyzz die letzten sechs Ziffern der MAC-Adresse des Druckers sind. Die MAC-Adresse für den Drucker kann auf dem Etikett auf der Unterseite des Druckers gefunden werden.