Ich habe meinen Benutzernamen und/oder Kennwort für die Leitz Icon Control Panel (Leitz Icon Systemsteuerung) vergessen. Wie kann ich meinen Benutzernamen und/oder Kennwort abrufen?

Der Standard-Benutzername und das Standard-Kennwort für die Leitz Icon Control Panel (Leitz Icon Systemsteuerung) sind wie folgt.
Benutzername: Admin
Kennwort: password
Wenn Sie den Benutzernamen und/oder das Kennwort geändert und dann diesen/dieses vergessen haben, können Sie den Drucker auf die Standardeinstellungen zurücksetzen. Zurücksetzen des Druckers kehrt alle Einstellungen, einschließlich des Benutzernamen und des Kennwortes, auf die Standardeinstellungen zurück.
Um den Drucker zurückzusetzen, gehen Sie wie folgt vor.
  1. Trennen Sie das Netzkabel und den Akku vom Drucker, um den Drucker auszuschalten.
  2. Während der Drucker ausgeschaltet ist, halten Sie die WPS-Taste gedrückt und schließen Sie das Netzkabel an den Drucker wieder an.
  3. Lassen Sie die WPS-Taste los.