Wo befindet sich der Ein/Aus-Schalter?

Die Leitz Icon Drucker verfügt über keinen Ein/Aus-Schalter. Nach einiger Zeit der Inaktivität wechselt der Drucker in den Schlafmodus und die Power-Statusanzeige blendet ab. Im Schlafmodus verbraucht der Drucker eine minimale Menge (weniger als 1 Watt) von Energie.
Um die Stromzufuhr zum Drucker völlig auszuschalten, ziehen Sie das Netzkabel aus und trennen Sie den Akku.