Wie kann ich den Akku entsorgen?

Nordamerika: Gesetze zur Entsorgung von Lithium-Ionen-Akkus unterscheiden such je nach Ort. Überprüfen Sie bitte Ihre lokalen Vorschriften.
Leitz ist Partner mit Call2Recycle. 30.000 Drop-Off-Zentren stehen zur Recycling Ihres Akkus zur Verfügung. Besuchen Sie www.leitz.com/recycle für weitere Informationen.

Europa: Sie müssen elektrische und elektronische Geräten sowie leere Batterien an dafür vorgesehenen öffentlichen Stellen entsorgen. Es gibt keine Gebühr für die Entsorgung. Für weitere Informationen kontaktieren Sie Ihre lokale Stadt
  • bzw. Gemeindeverwaltung oder das Geschäft, wo Sie das Produkt gekauft haben.