Wie setze ich den Leitz Icon Drucker auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurück?

Zurücksetzen des Druckers kehrt alle Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurück. Alle geänderten Einstellungen, einschließlich Drahtlos-Einstellungen, gehen verloren.
  1. Trennen Sie das Netzkabel und den Akku vom Drucker, um den Drucker auszuschalten.
  2. Während der Drucker ausgeschaltet ist, halten Sie die WPS-Taste gedrückt und schließen Sie das Netzkabel an den Drucker wieder an.
  3. Halten Sie die WPS-Taste für fünf Sekunden gedrückt, und dann lassen Sie die Taste los.