Kann ich mit dem Leitz Icon Drucker drucken, wenn auf meinem Computer eine VPN-Verbindung aktiv ist?

Unabhängig von Ihrer Netzwerkverbindung können Sie mit dem Leitz Icon Drucker drucken, wenn der Drucker über das USB-Kabel an den Computer angeschlossen ist.
Sie können auch mit dem Drucker drucken, wenn Sie mit dem gleichen VPN verbunden sind, an das der Drucker angeschlossen ist. Es ist nicht möglich, mit einem Lokalnetzwerkdrucker zu drucken, wenn auf Ihrem Computer eine VPN-Verbindung aktiv ist.