Wie greife ich auf den integrierten Webserver des Druckers zu?

1. Auf Ihrem Computer suchen Sie nach verfügbaren Drahtlosnetzwerken.
  2. Aus der Liste von verfügbaren Netzwerken wählen Sie ICON-xxyyzz aus, wo xxyyzz eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen ist, die eindeutig Ihren Drucker von anderen Druckern Icon in Ihrem Gebiet unterscheidet.
  3. Klicken Sie auf Beitreten bzw. Verbinden.
  4. Sobald die Verbindung hergestellt ist, starten Sie einen Webbrowser auf Ihrem Computer.
  5. In der Adressleiste geben Sie ICON-xxyyzz.local (wo xxyyzz die letzten sechs Ziffern der MAC-Adresse des Druckers sind) ein und dann drücken Sie die Eingabetaste.
    Die MAC-Adresse für den Drucker kann auf dem Etikett auf der Unterseite des Druckers gefunden werden.
  6. In Feldern User name (Benutzername) und Password (Kennwort) geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein.
    Der Standard-Benutzername und das Standard-Kennwort sind wie folgt.
    User name (Benutzername): Admin
    Password (Kennwort): password
  7. Klicken Sie auf OK.