Gibt es einen einfacheren Weg, meinen Leitz Icon Drucker in Windows hinzuzufügen?

Sie können einfach Ihren Leitz Icon Drucker in Windows mit dem Bonjour-Drucker-Assistenten hinzufügen.
Sie können den Bonjour-Drucker-Assistenten auf der Apple-Webseite unter support.apple.com/kb/DL999 herunterladen und installieren.
Sobald Sie den Bonjour-Drucker-Assistenten installiert haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Drucker in Windows hinzuzufügen.
  1. Starten Sie den Bonjour-Drucker-Assistenten.
  2. Wählen Sie Leitz Icon in der Liste Freigegebene Drucker und dann klicken Sie auf Weiter.
  3. Klicken Sie auf Ich habe den Datenträger unten rechts im Assistenten.
    Das Dialogfeld "Öffnen" wird angezeigt.
  4. Navigieren Sie zum Speicherort auf dem Computer, wo Sie Leitz Icon Software installiert haben.
    Das Standardverzeichnis ist C:\Programme (x86)\Leitz Icon Software
    5. Öffnen Sie den Ordner Treiber, wählen Sie OEMPRINT.INF aus und dann klicken Sie auf Öffnen.
  5. Klicken Sie auf Weiter im Assistenten.
  6. Klicken Sie auf Fertig stellen.
    Der Drucker ist jetzt für Drucken verfügbar.