Kann die Drucker-Firmware aktualisiert werden?

Ja. Updates zur Drucker-Firmware werden regelmäßig veröffentlicht werden, um Funktionalität und Erweiterungen hinzuzufügen. Die Drucker-Firmware kann schnell und drahtlos mit einem Mac
  • bzw. Windows-Computer aktualisiert werden. Sehen Sie ein hilfreiches How-To-Video unter www.leitz.com/icon an.
    Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Drucker unter www.leitz.com/icon mit einer gültigen E-Mail-Adresse registrieren, so dass wir Sie benachrichtigen können, wenn ein Upgrade für Ihren Drucker zur Verfügung steht.
    Sehen Sie ein hilfreiches How-To-Video unter www.leitz.com/iconvideos für Informationen über Aktualisieren Ihrer Drucker-Firmware an.