Warum zeigt die Leitz Icon Software keine Informationen über meine Etikettenkassette an?

Wenn Sie mit Google Cloud Print drucken, ist Etikettenkassette-Information in der Leitz Icon Software nicht verfügbar.
Wenn Sie nicht mit Google Cloud Print drucken, stellen Sie sicher, dass die Etikettenkassette richtig in den Drucker eingelegt ist. Wenn die Etikettenkassette richtig eingelegt ist und die Power
  • und Wireless-Statusanzeigen abwechselnd blinken, bedeutet dies, dass die Etikettenkassette ungültig oder nicht lesbar ist.