Wie beseitige ich einen Etikettenstau?

Versuchen Sie zunächst, die Stromversorgung des Druckers aus
  • und wieder einschalten. Dies kann den Etikettenstau beseitigen.
    Wenn nicht, gehen Sie wie folgt vor, um den Etikettenstau zu beseitigen.
    1. Trennen Sie das Netzkabel und den Akku vom Drucker, um den Drucker auszuschalten.
    2. Reißen Sie jegliche Etiketten, die bereits durch den Etiketten-Austrittsspalt geführt worden sind.
    3. Drücken Sie die Taste auf der Oberseite des Druckers, um die Kassetten-Einschubklappe zu öffnen.
    4. Heben Sie den Etikettenführungsriegel/Schreibwalzenfreigabemechanismus.
    5. Entfernen Sie die Etikettenkassette aus dem Kassettenfach, indem Sie die extrudierten Etiketten aus dem Etiketten-Eintrittsspalt ziehen.
    6. Verwenden Sie eine Schere, um jegliche Etiketten abzuschneiden, die die Etikettenkassette verlassen haben, bevor Sie die Etikettenkassette auffüllen.
      HINWEIS: Wenn Sie glauben, dass ein Etikettenteil im Drucker stecken bleibt, können Sie auf die Druckwalze und den Schneidmesser durch Entfernen der Vorderseite des Druckers zugreifen. Sehen Sie das Video unter www.leitz.com für Anweisungen zum Entfernen der Vorderseite des Druckers und zur Reinigung des Papierwegs.