Was ist der Soft- AP-Modus? Muss ich etwas tun, um den Leitz Icon Drucker in den Soft-AP-Modus umzuschalten?

Der Leitz Icon Drucker kann als sein eigener Zugriffspunkt (bzw. Soft AP) auftreten, so dass eine direkte drahtlose Verbindung zwischen dem Drucker und bis zu vier Computern möglich wird. Im Soft-AP-Modus können Sie eine drahtlose Verbindung des Druckers zu Ihrem Computer ohne Verbindung zum bestehenden Drahtlosnetzwerk herstellen.
Sehen Sie ein hilfreiches How-To-Video unter www.leitz.com/iconvideos an bzw. suchen Sie im Benutzerhandbuch Leitz Icon Drucker nach Informationen über Anschluss an den Drucker mit Soft-AP-Modus.