¿Por qué no puedo seleccionar mi impresora e imprimir desde la aplicación de Leitz Icon para iPad?

Para imprimir con la impresora Leitz Icon desde la aplicación de Leitz Icon para iPad, la impresora debe estar conectada al iPad mediante uno de los siguientes métodos:
  • La impresora Leitz Icon y el iPad deben estar conectados a la misma red inalámbrica.
  • La impresora Leitz Icon debe estar conectada al iPad en modo Soft AP.

Si comprobó que se utiliza uno de los métodos mencionados anteriormente y la impresora no aparece como impresora disponible en la aplicación de Leitz Icon para iPad, revise la configuración de AirPrint en el panel de control de Leitz Icon (el servidor web integrado de la impresora).
    Asegúrese de que el cuadro Activar AirPrint para permitir la impresión desde iPad esté seleccionado.