Al conectarse a la impresora de manera inalámbrica, ¿cuál es la distancia que debe existir entre la impresora y mi ordenador o enrutador para que pueda imprimir?

Al igual que con cualquier dispositivo inalámbrico, el rango de la señal de Wi-Fi depende del entorno en el cual se use la impresora. Factores como la densidad o el grosor de las paredes pueden interferir en la señal inalámbrica, al igual que la interferencia causada por otros equipos electrónicos. Si la impresora pierde la señal de su red inalámbrica o usted tiene problemas para conectarse en el modo Soft AP, pruebe a acercar la impresora a su ordenador.