La impresora Leitz Icon se conecta a mi equipo usando el cable USB. ¿Puedo compartir la impresora con otros usuarios de mi red local?

Sí, puede compartir la impresora Leitz Icon en su red local. También puede conectar la impresora a un servidor de impresión o enrutador de red compatible usando el cable USB para compartir la impresora.
Además, los ordenadores Mac OS X y Windows tienen una función de uso compartido de impresora integrada para cualquier impresora que se conecte directamente a su ordenador.