¿De qué manera la impresora Leitz Icon detecta automáticamente el cartucho de etiquetas que se carga en la impresora?

Los cartuchos Intelligent Label Cartridge de Leitz Icon usan un chip de identificación de cartuchos especial para transmitir información sobre el cartucho de etiquetas (por ejemplo, el tipo y el tamaño de las etiquetas, la capacidad del cartucho de etiquetas y la cantidad de etiquetas usadas) al software.