¿Cómo recibo actualizaciones de software?

Mac y Windows: Leitz Icon Software busca con regularidad actualizaciones automáticamente cuando existe una conexión a Internet. Cuando exista una actualización de software disponible, se le notificará automáticamente al iniciar Leitz Icon Software.
iOS: Las actualizaciones están disponibles desde la tienda de aplicaciones y se administran de la misma manera que todas las demás aplicaciones en su dispositivo, según su configuración iOS.