Deseo agregar mi impresora Leitz Icon a Windows, pero no aparece en la lista del asistente Agregar impresora. ¿Cómo puedo agregarla?

Si su impresora no aparece en la lista de impresoras disponibles al agregarla en Windows, puede agregarla con la configuración manual mediante la dirección IP de la impresora.
Para conocer una forma más fácil de agregar su impresora a Windows, consulte ¿Existe una forma más fácil de agregar mi impresora Leitz Icon a Windows?
El siguiente procedimiento describe cómo agregar la impresora en Windows 8 y Windows 7. Si utiliza una versión diferente de Windows, consulte la documentación de Windows para obtener información sobre cómo agregar una impresora de red con la configuración manual.
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control, Hardware y sonido y, a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras.
  2. Haga clic en Agregar una impresora.
    Aparece el cuadro de diálogo Agregar impresora.
  3. (Windows 7 únicamente) Seleccione Agregar una impresora de red, inalámbrica o Bluetooth.
  4. Haga clic en La impresora deseada no está en la lista.
  5. Seleccione Agregar una impresora local o de red con configuración manual y haga clic en Siguiente.
    6a. (Windows 8 únicamente) Seleccione Crear un nuevo puerto, seleccione Puerto TCP/IP estándar en la lista Tipo de puerto y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    6b. (Windows 7 únicamente) En la lista Tipo de dispositivo, seleccione Dispositivo TCP/IPy haga clic en Siguiente.
  1. En el cuadro Nombre de host o dirección IP, escriba ICON-xxyyzz.local.
    Reemplace xxyyzz con los últimos seis dígitos de la dirección MAC de la impresora. Puede encontrar la dirección MAC de la impresora en la etiqueta ubicada en la parte inferior de la misma.
  2. En Tipo de dispositivo, seleccione Estándar y, a continuación, seleccione Tarjeta de red genérica en la lista.
  3. Haga clic en Siguiente.
  4. En la lista Fabricante, seleccione Leitz.
  5. En la lista Impresoras, seleccione Leitz Icon y haga clic en Siguiente.
  6. Seleccione Usar el controlador actualmente instalado y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  7. (Opcional) Escriba un nombre para la impresora en el cuadro Nombre de la impresora.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. Seleccione si desea compartir la impresora y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  10. Haga clic en Finalizar.
    La impresora ahora está disponible para imprimir.