Olvidé mi nombre de usuario o contraseña para el Panel de control de Leitz Icon. ¿Cómo puedo recuperarlos?

El nombre de usuario y la contraseña predeterminados para el Panel de control de Leitz Icon son los siguientes:
Nombre de usuario: Admin
Contraseña: password
Si ha cambiado el nombre de usuario o la contraseña y los ha olvidado, puede restablecer la impresora a la configuración predeterminada. Al restablecer la impresora se revierte la configuración, incluso el nombre de usuario y la contraseña, a la configuración predeterminada.
Complete el siguiente procedimiento para restablecer la impresora.
  1. Desconecte el cable de alimentación y la batería de la impresora para apagarla.
  2. Con la impresora apagada, mantenga presionado el botón WPS y vuelva a conectar el cable de alimentación a la impresora.
  3. Suelte el botón WPS.