¿Cómo restablezco la impresora Leitz Icon a la configuración predeterminada de fábrica?

Al restablecer la impresora, se revierte toda la configuración a los valores predeterminados. Se pierde toda la configuración que haya cambiado, incluida la configuración inalámbrica.
  1. Desconecte el cable de alimentación y la batería de la impresora para apagarla.
  2. Con la impresora apagada, mantenga presionado el botón WPS y vuelva a conectar el cable de alimentación a la impresora.
  3. Mantenga presionado el botón WPS durante cinco segundos y suéltelo.