¿Puedo imprimir con la impresora Leitz Icon cuando existe una conexión VPN activa en mi ordenador?

Independientemente de su conexión de red, puede imprimir con la impresora Leitz Icon si esta se encuentra conectada a su ordenador mediante el cable USB.
Puede imprimir en ella si está conectado a la misma VPN a la cual está conectada la impresora. No podrá imprimir con una impresora de red local cuando exista una conexión VPN activa en su ordenador.