Mi Departamento de TI no me permite agregar la impresora Leitz Icon a la red inalámbrica; ¿cómo puedo aprovechar la impresión inalámbrica?

Al usar el modo Soft AP, puede conectarse de manera inalámbrica a su ordenador sin conectarse a una red inalámbrica existente. En el modo Soft AP, la impresora puede funcionar como su propio punto de acceso, o Soft AP. Esto permite una conexión inalámbrica directa entre la impresora y el ordenador.
Al conectarse a la impresora en el modo Soft AP, no puede acceder a su red inalámbrica local.