¿Cómo accedo al servidor web incorporado de la impresora?

1. En el ordenador, busque redes inalámbricas disponibles.
  2. En la lista de redes disponibles, seleccione ICON-xxyyzz, donde xxyyzz es una combinación de letras y números que distinguen exclusivamente su impresora de otras impresoras Icon en el área.
  3. Haga clic en Unir o Conectar.
  4. Una vez establecida la conexión, abra un explorador web en el ordenador.
  5. En la barra de direcciones, escriba ICON-xxyyzz.local (donde xxyyzz son los últimos seis dígitos de la dirección MAC de la impresora) y luego presione Intro.
    Puede encontrar la dirección MAC de la impresora en la etiqueta ubicada en la parte inferior de la misma.
  6. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña en las casillas Nombre de usuario y Contraseña.
    El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son los siguientes:
    Nombre de usuario: Admin
    Contraseña: password
  7. Haga clic en Aceptar.