¿Existe una forma más fácil de agregar mi impresora Leitz Icon a Windows?

Puede agregar de manera sencilla la impresora Leitz Icon a Windows con el Asistente de Impresora Bonjour.
Puede descargar e instalar el Asistente de Impresora Bonjour del sitio web de Apple en support.apple.com/kb/DL999.
Una vez instalado el Asistente de Impresora Bonjour, complete los siguientes pasos para agregar la impresora a Windows.
  1. Inicie el Asistente de Impresora Bonjour.
  2. Seleccione Leitz Icon en la lista Impresoras compartidas y haga clic en Siguiente.
  3. Haga clic en Utilizar disco en la parte inferior derecha del asistente.
    Aparece el cuadro de diálogo Abrir.
  4. Vaya hasta la ubicación de su ordenador donde instaló el software de Leitz Icon.
    La ubicación predeterminada es C:\Archivos de programa (x86)\Leitz Icon Software
    .
    5. Abra la carpeta Controladores, seleccione OEMPRINT.INF y, a continuación, haga clic en Abrir.
  5. Haga clic en Siguiente en el asistente.
  6. Haga clic en Finalizar.
    La impresora ahora está disponible para imprimir.