¿Se puede actualizar el firmware de la impresora?

Sí. Con regularidad, se lanzarán actualizaciones para el firmware de la impresora con el fin de agregar funcionalidad y mejoras. El firmware de la impresora se puede actualizar rápida e inalámbricamente con un ordenador Mac o Windows. Vea un video útil con instrucciones en www.leitz.com/icon.
Asegúrese de registrar su impresora en www.leitz.com/icon, con una dirección de correo electrónico válida, para que se le notifique cuando haya una actualización disponible para la impresora.
Vea un video útil con instrucciones en www.leitz.com/iconvideos para obtener información sobre la actualización del firmware de la impresora.