¿Por qué Leitz Icon Software no muestra información sobre mi cartucho de etiquetas?

Si imprime usando Google Cloud Print, la información del cartucho no estará disponible en Leitz Icon Software.
Si no está usando Google Cloud Print, asegúrese de que el cartucho de etiquetas esté cargado correctamente en la impresora. Si el cartucho de etiquetas está cargado correctamente y las luces de estado de conexión inalámbrica y alimentación parpadean alternativamente, esto indica que el cartucho de etiquetas no es válido o no puede leerse.