¿Cómo soluciono un atasco de etiquetas?

Primero, intente desconectar y volver a conectar la impresora. Esto puede solucionar el atasco de etiquetas.
Si no lo hace, realice el siguiente procedimiento para solucionar el atasco de etiquetas.
  1. Desconecte el cable de alimentación y la batería de la impresora para apagarla.
  2. Tire de cualquier etiqueta que haya quedado en la ranura de salida de etiquetas.
  3. Presione el botón en la parte superior de la impresora a fin de abrir la puerta para cartuchos.
  4. Levante el seguro de la guía de etiquetas/liberador del rodillo como se muestra.
  5. Quite el cartucho de etiquetas del compartimento para etiquetas. Para ello, tire de las etiquetas extruidas desde la ranura de alimentación de etiquetas.
  6. Use una tijera para cortar las etiquetas que salgan del cartucho de etiquetas antes de volver a cargar el cartucho para etiquetas.
    NOTA: Si cree que una parte de una etiqueta se encuentra atascada en la impresora, quite el panel frontal de la impresora para acceder al rodillo y al cortador. Vea el vídeo en www.leitz.com para obtener instrucciones sobre cómo quitar el panel de la impresora y limpiar el recorrido del papel.