¿Qué es el modo Soft AP? ¿Tengo que realizar alguna acción para poner la Leitz Icon en el modo Soft AP?

La impresora Leitz Icon puede actuar como su propio punto de acceso, o Soft AP, lo que permite la conexión inalámbrica directa entre la impresora y hasta cuatro ordenadores. Con el modo Soft AP, puede conectar de manera inalámbrica la impresora a su ordenador sin conectarse a una red inalámbrica existente.
Vea un video útil con instrucciones en www.leitz.com/iconvideos o consulte la Guía del usuario de la impresora Leitz Icon para obtener información sobre cómo conectar la impresora con el modo Soft AP.