Una vez que el cartucho de etiquetas está vacío, ¿cómo lo reciclo?

Los cartuchos Intelligent Label Cartridge de Leitz Icon se fabrican con materiales reciclables. La carcasa está fabricada con pulpa de papel y tiene un centro de cartón. La guía para etiquetas plegable se fabrica con plástico ABS N.° 7. Verifique que su instalación de reciclaje local acepte plásticos ABS N.° 7 para el reciclaje.
Las instrucciones para separar la guía para etiquetas plegable de la carcasa del cartucho están disponibles en www.leitz.com/icon.