Pourquoi les deux voyants d'état sur l'imprimante clignotent-ils simultanément ?

Si les deux voyants d'état clignotent lentement (un clignotement par seconde) simultanément, cela indique l'apparition d'un bourrage d'étiquettes.
Si les deux voyants d'état clignotent rapidement (deux clignotements par seconde) simultanément, cela indique l'apparition d'un bourrage au niveau du massicot d'étiquettes.
Dans tous les cas, déconnectez l'imprimante de toutes les sources d'alimentation électrique puis remettez-la sous tension. Si cette manœuvre ne parvient pas à résoudre le problème, consultez le Manuel utilisateur de l'imprimante Leitz Icon pour obtenir plus d'informations.