Pourquoi ne puis-je pas sélectionner et imprimer sur mon imprimante depuis l'appli Leitz Icon pour iPad ?

Pour imprimer sur votre imprimante Leitz Icon depuis l'appli Leitz Icon pour iPad, l'imprimante doit être connectée à votre iPad par l'une des méthodes suivantes :
  • Votre imprimante Leitz Icon et votre iPad doivent être connectés au même réseau sans fil
  • Votre imprimante Leitz Icon doit être connectée à votre iPad en mode point d'accès logiciel

Si vous avez vérifié que l'une des affirmations ci-dessus est vraie et que votre imprimante n'apparaît toujours pas comme une imprimante disponible dans l'appli Leitz Icon pour iPad, vérifiez les paramètres AirPrint dans le Panneau de commande Leitz Icon (le serveur Web intégré à l'imprimante).
    Assurez-vous que la case Activer AirPrint pour autoriser l'impression depuis un iPad est sélectionnée.