Est-ce que j'ai besoin d'un mot de passe pour me connecter à l'imprimante Leitz Icon ?

Aucun mot de passe ne vous est demandé pour votre connexion à l'imprimante par le câble USB ou la configuration protégée du Wi-Fi (WPS).
Le nom d'utilisateur et le mot de passe sont obligatoires pour accéder au Panneau de commande Leitz Icon et à l'Assistant d'installation de l'imprimante. Le Panneau de commande et l'Assistant d'installation de l'imprimante sont utilisés pour connecter l'imprimante en utilisant le mode Point d'accès logiciel et configurer l'impression sans fil et d'autres fonctions réseau de l'imprimante.