Quand l'ordinateur est connecté à l'imprimante sans fil, à quelle distance l'imprimante doit-elle se trouver de l'ordinateur ou du routeur pour imprimer ?

Comme avec tout périphérique sans fil, la plage du signal Wi-Fi dépend de l'environnement dans lequel l'imprimante est utilisée. Les facteurs tels que l'épaisseur du mur ou la densité peuvent interférer avec le signal Wi-Fi, tout comme les interférences causées par d'autres dispositifs électroniques. Si l'imprimante est éliminée de votre réseau sans fil ou si vous rencontrez des problèmes de connexion en mode point d'accès logiciel, essayez de rapprocher l'imprimante de votre ordinateur.