L'imprimante Leitz Icon est connectée à mon ordinateur par le câble USB. Est-ce que je peux partager l'imprimante avec d'autres utilisateurs sur mon réseau local ?

Oui, vous pouvez partager l'imprimante Leitz Icon sur votre réseau local. Vous pouvez aussi partager l'imprimante en connectant l'imprimante à un routeur réseau compatible ou un serveur d'imprimantes par le câble USB.
En outre, les ordinateurs sous Mac OS X et Windows intègrent l'impression partagée pour une imprimante qui est directement connectée à votre ordinateur.