Comment puis-je obtenir les mises à jour du logiciel ?

Mac et Windows : Le logiciel vérifie automatiquement et régulièrement les mises à jour lorsqu'une connexion Internet est établie. Dès qu'une mise à jour du logiciel est disponible, vous en êtes informé automatiquement lorsque vous démarrez le logiciel Leitz Icon Software.
iOS : Les mises à jour sont disponibles dans le magasin App Store et sont traitées de la même manière que toutes les autres applis installées sur votre périphérique, d'après vos paramètres iOS.