Je souhaite ajouter mon imprimante Leitz Icon sous Windows, mais mon imprimante ne figure pas dans la liste de l'Assistant d'ajout d'imprimante. Comment puis-je ajouter mon imprimante ?

Si votre imprimante n'est pas affichée dans la liste des imprimantes disponibles lorsque vous ajoutez l'imprimante sous Windows, vous pouvez l'ajouter en effectuant une configuration manuelle des paramètres en utilisant l'adresse IP de l'imprimante.
Pour une méthode encore plus facile pour ajouter votre imprimante sous Windows, reportez-vous à la section Existe-t-il une méthode plus facile pour ajouter mon imprimante Leitz Icon sous Windows ?
La procédure qui suit décrit comment ajouter l'imprimante sous Windows 8 et Windows 7. Si vous utilisez une version différente de Windows, consultez la documentation de Windows pour savoir comment ajouter une imprimante réseau en effectuant une configuration manuelle des paramètres.
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration, et sur Matériel et audio, et enfin sur Périphériques et imprimantes.
  2. Cliquez sur Ajouter une imprimante.
    La boîte de dialogue Ajouter une imprimante s'affiche.
  3. (Windows 7 seulement) Sélectionnez Ajouter une imprimante réseau, sans fil ou Bluetooth.
  4. Cliquez sur L'imprimante que je souhaite ajouter ne figure pas dans la liste.
  5. Sélectionnez Ajouter une imprimante locale ou réseau en effectuant une configuration manuelle des paramètres, puis cliquez sur Suivant.
    6a. (Windows 8 seulement) Sélectionnez Créer un nouveau port, et choisissez Port TCP/IP standard dans la liste Type de port, puis cliquez sur Suivant.
    6b. (Windows 7 seulement) Dans la liste Type de périphérique, sélectionnez Périphérique TCP/IP, puis cliquez sur Suivant.
  1. Dans le champ Nom d'hôte ou adresse IP, saisissez ICON-xxyyzz.local.
    Remplacez xxyyzz par les six derniers chiffres de l'adresse MAC de votre imprimante. L'adresse MAC de votre imprimante se trouve sur l'étiquette située en bas de l'imprimante.
  2. Dans la liste Type de périphérique, sélectionnez Standard, puis Carte réseau générique.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Dans la liste Fabricant, sélectionnez Leitz.
  5. Dans la liste Imprimantes, sélectionnez Leitz Icon, puis cliquez sur Suivant.
  6. Sélectionnez Utiliser le pilote actuellement installé, puis cliquez sur Suivant.
  7. (Facultatif) Saisissez un nom pour votre imprimante dans le champ Nom de l'imprimante.
  8. Cliquez sur Suivant.
  9. Indiquez également si vous souhaitez partager l'imprimante, puis cliquez sur Suivant.
  10. Cliquez sur Terminer.
    L'imprimante est prête à fonctionner.