Que dois-je faire si je ne connais pas l'adresse IP de mon imprimante ?

Si vous ne connaissez pas l'adresse IP de votre imprimante, vous pouvez trouver l'imprimante en utilisant votre navigateur pour vous connecter au Panneau de commande de l'imprimante en utilisant ICON-xxyyzz.local comme URL ou lien, où xxyyzz représente les six derniers chiffres de l'adresse MAC de votre imprimante. L'adresse MAC de votre imprimante se trouve sur l'étiquette située en bas de l'imprimante.