J'ai oublié mon nom d'utilisateur et/ou mon mot de passe pour le Panneau de commande Leitz Icon. Comment puis-je récupérer mon nom d'utilisateur et/ou mon mot de passe ?

Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut pour le Panneau de commande Leitz Icon sont les suivants.
Nom d'utilisateur : Mot de passe Admin
Mot de passe :
Si vous avez changé le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe et que vous les avez oubliés, vous pouvez réinitialiser l'imprimante avec les paramètres par défaut. La réinitialisation de l'imprimante rétablit les valeurs par défaut pour tous les paramètres de l'imprimante, y compris le nom d'utilisateur et le mot de passe.
Exécutez la procédure suivante pour réinitialiser l'imprimante.
  1. Déconnectez le cordon d'alimentation et la pile de l'imprimante pour la mettre hors tension.
  2. Laissez l'imprimante hors tension et appuyez sur la touche WPS en la maintenant enfoncée, puis reconnectez le cordon d'alimentation à l'imprimante.
  3. Relâchez la touche WPS.