Comment dois-je réinitialiser l'imprimante Leitz Icon avec les paramètres par défaut ?

La réinitialisation de l'imprimante rétablit les valeurs par défaut pour tous les paramètres de l'imprimante. Tous les paramètres, incluant les paramètres de connexion sans fil, qui ont été modifiés seront perdus.
  1. Déconnectez le cordon d'alimentation et la pile de l'imprimante pour la mettre hors tension.
  2. Laissez l'imprimante hors tension et appuyez sur la touche WPS en la maintenant enfoncée, puis reconnectez le cordon d'alimentation à l'imprimante.
  3. Maintenez la touche WPS enfoncée pendant cinq secondes, puis relâchez-la.